Alho-Poró com Mostarda

Receita de Alho-Poró com Mostarda delicioso, feito com Alho-poró com molho de mostarda, MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Alho-poró

    • 8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ramo de tomilho fresco
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Alho-poró

  • 1.  Em um recipiente refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.
  • 4.  Sirva com os alhos-poró.

Dica

- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.