Receita de Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte deliciosa, feita com peito de frango temperado com MAGGI Creme de Cebola, azeite e hortelã, com molho de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e raspas de limão-siciliano.
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
40
min
Ingredientes
Kafta
500 g de peito de frango moído
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho grande fatiado
1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Kafta
1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
2. Modele as kaftas e espete em palitos para petiscos.
3. Distribua-as em uma forma untada com manteiga e leve a forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
4. Vire na metade do tempo.
Molho
5. Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.
6. Retire do fogo e espere esfriar.
7. Misture o Iogurte Nestlé Grego, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal e sirva com as kaftas.
Comentários
(1)
Marta
25.05.2022
Olá, ainda não fiz essa receita, mas pretendo fazer, gostaria de saber por quanto tempo posso guardar esse molho, uma sugestão, poderiam colocar esse item nas receitas
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Olá, ainda não fiz essa receita, mas pretendo fazer, gostaria de saber por quanto tempo posso guardar esse molho, uma sugestão, poderiam colocar esse item nas receitas