Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte

Receita de Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte deliciosa, feita com peito de frango temperado com MAGGI Creme de Cebola, azeite e hortelã, com molho de Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e raspas de limão-siciliano.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 40 min

Ingredientes

    Kafta

    • 500 g de peito de frango moído
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho grande fatiado
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Kafta

  • 1.  Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Modele as kaftas e espete em palitos para petiscos.
  • 3.  Distribua-as em uma forma untada com manteiga e leve a forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Vire na metade do tempo.

Molho

  • 5.  Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.
  • 6.  Retire do fogo e espere esfriar.
  • 7.  Misture o Iogurte Nestlé Grego, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal e sirva com as kaftas.