Fondue de Chocolate Branco

Receita de Fondue de Chocolate Branco deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, açúcar, Creme de GALAK Chocolate, licor de laranja e frutas variadas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de Chocolate GALAK® picado
    • meia colher (sopa) de licor de laranja
    • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2.  Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente.
  • 3.  Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.

Dica

- Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.