Receita de Fondue de Chocolate Branco deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, açúcar, Creme de GALAK Chocolate, licor de laranja e frutas variadas
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
20
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de Chocolate GALAK® picado
meia colher (sopa) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Desligue o fogo, junte o GALAK e misture bem até derreter completamente.
3. Acrescente o licor de laranja e sirva acompanhado das frutas.
Dica
- Caso queira deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!