Sagu de Limão

Receita de Sagu de Limão refrescante feita com FiberMais Limão, sagu e mel

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 litro e meio de água
    • 100g de sagu
    • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Limão
    • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente o sagu, cubra com água filtrada e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 2.  Depois desse tempo, acrescente o FiberMais Limão.
  • 3.  Aguarde 15 minutos e, em seguida, coloque a mistura em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, junte o sagu (com o líquido que sobrar na tigela). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes. Mexa de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e descarte os cravos e a canela.
  • 4.  Transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente — nesse tempo as bolinhas terminam de cozinhar no próprio calor e a sobremesa atinge a consistência ideal. Assim que esfriar, cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Sirva gelado

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.