Receita de Sopa Cremosa de Ervilha com Linguiça e Palmito muito saborosa feita com ervilha, linguiça calabresa, NESTLÉ Creme de Leite e palmito
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilha seca
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cebola em flocos
1 folha de louro
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de palmito fatiado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione a água, a ervilha, o sal, a cebola e o louro e ferva por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio.
2. Escorra a ervilha e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
3. Em um liquidificador bata a ervilha com um pouco da água. Vá adicionando aos poucos mais água até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
4. Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione o creme de ervilha, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Assim que ferver, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o palmito fatiado. Misture bem e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!