Sopa Cremosa de Ervilha com Linguiça e Palmito

Receita de Sopa Cremosa de Ervilha com Linguiça e Palmito muito saborosa feita com ervilha, linguiça calabresa, NESTLÉ Creme de Leite e palmito

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de ervilha seca
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de cebola em flocos
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de palmito fatiado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione a água, a ervilha, o sal, a cebola e o louro e ferva por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio.
  • 2.  Escorra a ervilha e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • 3.  Em um liquidificador bata a ervilha com um pouco da água. Vá adicionando aos poucos mais água até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
  • 4.  Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione o creme de ervilha, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Assim que ferver, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o palmito fatiado. Misture bem e sirva.