Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate

Receita de Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate delicioso feito com iogurte Natural NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 370 min

Ingredientes

    Sorvete

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Calda

    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 2.  Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
  • 3.  Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.

Calda

  • 4.  Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.

Dicas

- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.