Receita de Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate delicioso feito com iogurte Natural NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
370
min
Ingredientes
Sorvete
2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Calda
80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
Sorvete
1. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ.
2. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
3. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda
4. Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
Dicas
- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!