Frutas de Páscoa com Baba de Moça

Salada de frutas com baba de moça

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Baba de Moça

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 4 gemas

    Salada de Frutas

    • 2 tangerinas sem sementes, cortadas em gomos e picadas
    • 5 figos picados
    • 1 xícara (chá) de uva rubi cortadas ao meio
    • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água gelada

Modo de Preparo

Baba de Moça

  • 1.  Em uma panela misture o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar.
  • 2.  Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Salada de Frutas

  • 3.  Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco, o açúcar e a água gelada.
  • 4.  Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir.
  • 5.  Para servir, coloque um pouco da baba de moça em taças individuais e cubra com a salada de frutas.