2 tangerinas sem sementes, cortadas em gomos e picadas
5 figos picados
1 xícara (chá) de uva rubi cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água gelada
Modo de Preparo
Baba de Moça
1. Em uma panela misture o Leite MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
Salada de Frutas
3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco, o açúcar e a água gelada.
4. Cubra e mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir.
5. Para servir, coloque um pouco da baba de moça em taças individuais e cubra com a salada de frutas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!