Gelado de Pêssego

Receita de Gelado de Pêssego deliciosa feita com gelatina, pêssego em calda, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 260 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • 2.  Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  • 3.  Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.