Gelatina Mosaico

Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de MOÇA Semidesnatado e gelatina

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 300 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
    • 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (395 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
  • 2.  Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
  • 3.  Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 4.  Em um liquidificador, bata o MOÇA Semidesnatado com o Leite NINHO e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
  • 5.  Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de MOÇA Semidesnatado e leve à geladeira até ficar consistente.

Dicas

- Utilize os sabores de gelatina de sua preferência.
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina sem sabor no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.