Gelatina de abacaxi, uva, morango e NUTREN Senior Sem Sabor em Pó
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
140
min
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
3 colheres (sopa) de abacaxi picado
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de uvas rosadas sem caroço cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
3 morangos picados
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o mel, o suco de abacaxi, o abacaxi e 4 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, até que o abacaxi fique macio. Retire e espere esfriar.
2. Adicione as uvas, os morangos, a essência de baunilha e reserve.
3. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Adicione à preparação reservada, misturando bem.
4. À parte, dissolva o NUTREN Senior em 4 colheres (sopa) de água e misture à receita, com cuidado para não desmanchar as frutas.
5. Coloque em uma taça de sobremesa e leve para gelar até que fique firme (cerca de 2 horas). Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o suco de abacaxi por suco de maçã integral.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!