Gelatina de Verão

Receita de Gelatina de Verão refrescante feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, frutas e gelatina

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    • 10 colheres (sopa) de água
    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia lata de abacaxi em calda cortado em cubos
    • meia lata de pêssegos em calda cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de calda de abacaxi
    • 1 xícara (chá) de calda de pêssego
    • 2 maçãs cortadas em cubos
    • meio melão cortado em cubos ou em bolinhas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e a gelatina reservada.
  • 3.  Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 4 horas para endurecer.
  • 4.  Coloque as frutas cortadas em cubos em um recipiente grande e misture a calda de pêssego e a calda de abacaxi.
  • 5.  Corte a gelatina já endurecida em cubos e misture-a as frutas.
  • 6.  Leve à geladeira até o momento de servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.