Receita de Gelatina de Verão refrescante feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, frutas e gelatina
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
260
min
Ingredientes
10 colheres (sopa) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia lata de abacaxi em calda cortado em cubos
meia lata de pêssegos em calda cortado em cubos
1 xícara (chá) de calda de abacaxi
1 xícara (chá) de calda de pêssego
2 maçãs cortadas em cubos
meio melão cortado em cubos ou em bolinhas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, acrescente a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e a gelatina reservada.
3. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 4 horas para endurecer.
4. Coloque as frutas cortadas em cubos em um recipiente grande e misture a calda de pêssego e a calda de abacaxi.
5. Corte a gelatina já endurecida em cubos e misture-a as frutas.
6. Leve à geladeira até o momento de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!