Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose fofinha feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, flocos de milho e erva doce em grãos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de erva-doce em grãos

    Calda

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres (sopa) de NESFIT® Bebida Sabor Natural

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Transfira a massa para uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até durar. Reserve.

Calda

  • 3.  Em um recipiente adicione o NESFIT Bebida Sabor Natural e o açúcar de confeiteiro, mexa até obter uma calda espessa. Despeje sobre o bolo e sirva.