Receita de Bolo de Fubá Sem Ovo e Sem Lactose fofinha feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, flocos de milho e erva doce em grãos
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de erva-doce em grãos
Calda
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente bata todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
2. Transfira a massa para uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até durar. Reserve.
Calda
3. Em um recipiente adicione o NESFIT Bebida Sabor Natural e o açúcar de confeiteiro, mexa até obter uma calda espessa. Despeje sobre o bolo e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!