Geleia de Ervas

Receita de Geleia de Ervas saborosa feita com manjericão, sálvia, tomilho e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 peras descascadas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de manjericão picado
    • 1 colher (chá) de sálvia picada
    • 1 colher (chá) de tomilho seco picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as peras com o azeite e o MAGGI MEU SEGREDO até formar um purê.
  • 2.  Em uma panela coloque a mistura, acrescente o açúcar, o vinagre, a água, o manjericão, a sálvia e o tomilho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia (cerca de 20 minutos).
  • 3.  Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.

Dicas

- Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco).
- Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs.