Pudim Salgado de Abóbora

Receita de Pudim Salgado de Abóbora saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Cobertura

    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas tostadas e picadas
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Pudim

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de abóbora picada e cozida

Modo de Preparo

Cobertura

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Pudim

  • 2.  Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO, os ovos, o queijo parmesão e a abóbora.
  • 3.  Distribua em 6 recipientes refratários pequenos, untados com manteiga e leve-os ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos, cobertos com papel-alumínio, ou até que esteja firme.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, distribua um pouco da cobertura, retorne ao forno por 5 minutos. Sirva a seguir.