Receita de Pudim Salgado de Abóbora saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e amêndoas
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Cobertura
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de amêndoas tostadas e picadas
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Pudim
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de abóbora picada e cozida
Modo de Preparo
Cobertura
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Pudim
2. Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO, os ovos, o queijo parmesão e a abóbora.
3. Distribua em 6 recipientes refratários pequenos, untados com manteiga e leve-os ao forno médio-alto (200°C),preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos, cobertos com papel-alumínio, ou até que esteja firme.
4. Retire o papel-alumínio, distribua um pouco da cobertura, retorne ao forno por 5 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!