Sopa de Cebola Gratinada

Receita de Sopa de Cebola Gratinada deliciosa feita com cebolas, MAGGI Sopa de Cebola, pães franceses e queijo prato.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 cebolas médias em pedaços
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
    • 2 pães franceses amanhecidos, em pedaços
    • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
    • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada.
  • 2.  Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas.
  • 3.  Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados.
  • 5.  Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.
  • 6.  Sirva a seguir.