Receita de Iscas de Lombo Crocantes deliciosas feitas com lombo fatiado, farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, páprica picante e MAGGI Toque de Limão
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
30
min
Ingredientes
500 gramas de lombo fatiado
200 gramas de farinha de rosca
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de páprica picante
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o MAGGI Toque de Limão. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.
2. Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.
3. Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.
4. Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.
DICAS
- É importante adicionar a carne apenas quando o óleo estiver bem quente, para que a crosta fique crocante e não muito gordurosa;
- Você pode preparar essa receita na AirFryer
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!