Iscas de Lombo Crocantes

Receita de Iscas de Lombo Crocantes deliciosas feitas com lombo fatiado, farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, páprica picante e MAGGI Toque de Limão

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 gramas de lombo fatiado
    • 200 gramas de farinha de rosca
    • 200 gramas de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de páprica picante
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o MAGGI Toque de Limão. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.
  • 2.  Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.
  • 3.  Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.
  • 4.  Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

DICAS

- É importante adicionar a carne apenas quando o óleo estiver bem quente, para que a crosta fique crocante e não muito gordurosa;
- Você pode preparar essa receita na AirFryer