Receita de Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Biscoito TOSTINES e NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
200
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)
Recheio
1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Calda
5 colheres (sopa) de açúcar
200 g de framboesas frescas
meia xícara (chá) de água
suco de meio limão
Montagem
100 g de framboesas frescas
5 colheres (sopa) de raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa compacta.
2. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.
Recheio
3. Dissolva e hidrate a gelatina na água e aqueça-a de acordo com as recomendações do fabricante. Reserve.
4. Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o Nestlé Requeijão Cremoso e o Nestlé DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo. Adicione a gelatina e incorpore-a bem.
5. Despeje o Recheio sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.
Calda
6. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma calda homogênea.
Montagem
7. Despeje a Calda sobre o Recheio gelado e firme dentro da própria forma. Leve novamente para gelar por 1 hora.
8. Desenforme a Cheesecake com cuidado, transfira-a para um prato e decore com as framboesas e as raspas de chocolate. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!