Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa

Receita de Cheesecake de Chocolate com Calda de Framboesa deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Biscoito TOSTINES e NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 200 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)

    Recheio

    • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

    Calda

    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de framboesas frescas
    • meia xícara (chá) de água
    • suco de meio limão

    Montagem

    • 100 g de framboesas frescas
    • 5 colheres (sopa) de raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa compacta.
  • 2.  Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.  Dissolva e hidrate a gelatina na água e aqueça-a de acordo com as recomendações do fabricante. Reserve.
  • 4.  Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o Nestlé Requeijão Cremoso e o Nestlé DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo. Adicione a gelatina e incorpore-a bem.
  • 5.  Despeje o Recheio sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.

Calda

  • 6.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma calda homogênea.

Montagem

  • 7.  Despeje a Calda sobre o Recheio gelado e firme dentro da própria forma. Leve novamente para gelar por 1 hora.
  • 8.  Desenforme a Cheesecake com cuidado, transfira-a para um prato e decore com as framboesas e as raspas de chocolate. Sirva.