Receita de Sardinha Escabeche super saborosa feita com sardinha, tomates, ervas, vinagre, azeite e MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
45
min
Ingredientes
3 cebolas médias em rodelas
6 tomates pequenos em rodelas
1 maço de cheiro-verde picado
2 kg de sardinha limpa sem cabeça e sem espinha
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinagre
2 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, faça camadas intercalando as cebolas, os tomates , o cheiro-verde, as sardinhas e as azeitonas até finalizar estes ingredientes.
2. À parte , misture o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e a água e despeje sobre as camadas.
3. Cubra com as folhas de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
4. Retire a panela do fogo e espere sair toda a pressão antes de abrir –la .
5. Retire o escabeche da panela com cuidado, transferindo para um recipiente com tampa.
6. Leve para gelar.
7. Sirva acompanhado com fatias de pão.
Dica
- Deixe o escabeche de um dia para o outro em geladeira, ele ficará ainda mais saboroso.
- Você pode servi-lo quente se preferir.
Comentários
(1)
Shirley
22.05.2021
Achei interessante, pois já fiz está receita, mais quente para servir com a comida
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Achei interessante, pois já fiz está receita, mais quente para servir com a comida