Receita de Mini Almôndegas com Molho de Iogurte deliciosas, feitas com carne moída, amêndoas, pimenta síria, salsa picada, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
35
min
Ingredientes
Almôndegas
300 g de carne moída
1 ovo
meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
1 pitada de pimenta síria
meia cebola média ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola média ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Modo de Preparo
Almôndegas
1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
2. Enrole pequenas porções desta mistura, formando as mini almôndegas e reserve.
Molho
3. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
4. Junte a farinha de trigo e mexa bem, em fogo médio, até dourar. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar.
5. Acrescente o sal e o Iogurte NESTLÉ, junte as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
6. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem.
7. Polvilhe a hortelã picada e as raspas de limão e sirva.
Dicas
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com uma folhinha de hortelã no momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!