Receita de Mingau de Tapioca e Especiarias delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO, cravo-da-índia, canela em pau, agave, tapioca granulada, frutas secas e amêndoas em lascas.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 cravo-da-índia
2 pedaços de canela em pau
3 colheres (sopa) de agave
meia xícara (chá) de tapioca granulada
4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o Leite MOLICO, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.
2. Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.
3. Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!