Mingau de Tapioca e Especiarias

Receita de Mingau de Tapioca e Especiarias delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO, cravo-da-índia, canela em pau, agave, tapioca granulada, frutas secas e amêndoas em lascas.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 cravo-da-índia
    • 2 pedaços de canela em pau
    • 3 colheres (sopa) de agave
    • meia xícara (chá) de tapioca granulada
    • 4 colheres (sopa) de frutas secas secas picadas
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
    • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque o Leite MOLICO, o cravo, a canela e o agave e leve ao fogo para ferver.
  • 2.  Em um recipiente refratário, coloque a tapioca e cubra com a mistura fervente, descartando o cravo e a canela. Misture e deixe repousar, até que a tapioca tenha hidratado, por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Ainda morna, distribua em potinhos, coloque no centro a mistura de frutas secas e amêndoas e polvilhe a canela. Sirva a seguir.