Receita de Gnudi saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, queijo parmesão, ricota, espinafre, farinha de trigo e tomates-cereja
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
Massa
1 colher (chá) de azeite
1 maço de espinafre pequeno
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 gema
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada noz-moscada ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Molho
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
6 folhas de manjericão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma frigideira, adicionar o azeite e refogue rapidamente as folhas de espinafre e o alho. Espere amornar, pique bem e reserve.
2. Em um refratário, junte o espinafre reservado, a ricota, a gema, o queijo parmesão ralado, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a farinha de trigo e misture tudo até virar uma pasta homogênea. Modele bolinhas e reserve.
3. Em uma panela, ferva 3 litros de água e cozinhe as bolinhas até que elas subam na superfície. Com cuidado, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve aquecido.
Molho
4. Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure os tomates. Junte o manjericão, o MAGGI Meu Segredo e deixe até murchar.
5. Sirva sobre o gnudi e se desejar, finalize com queijo parmesão ralado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!