Gnudi

Receita de Gnudi saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, queijo parmesão, ricota, espinafre, farinha de trigo e tomates-cereja

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 maço de espinafre pequeno
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • 1 gema
    • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada noz-moscada ralada
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 6 folhas de manjericão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma frigideira, adicionar o azeite e refogue rapidamente as folhas de espinafre e o alho. Espere amornar, pique bem e reserve.
  • 2.  Em um refratário, junte o espinafre reservado, a ricota, a gema, o queijo parmesão ralado, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a farinha de trigo e misture tudo até virar uma pasta homogênea. Modele bolinhas e reserve.
  • 3.  Em uma panela, ferva 3 litros de água e cozinhe as bolinhas até que elas subam na superfície. Com cuidado, retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve aquecido.

Molho

  • 4.  Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure os tomates. Junte o manjericão, o MAGGI Meu Segredo e deixe até murchar.
  • 5.  Sirva sobre o gnudi e se desejar, finalize com queijo parmesão ralado.