Refogado de Feijão

Receita de Refogado de Feijão delicioso, feito com Feijão de corda refogado com abóbora, carne-seca e MAGGI Tempero e Sabor Feijão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    • 2 e meia xícara (chá) de feijão-de-corda
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada
    • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Escorra e transfira para um recipiente refratário.
  • 3.  Misture metade do MAGGI Tempero e Sabor e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e junte a abóbora.
  • 4.  Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme.
  • 5.  Junte a carne-seca e misture bem.
  • 6.  Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.