Receita de Mini Muffin de Cenoura delicioso, feito com ovos, manteiga, cenoura, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI Caldo Legumes, farinha de trigo, fermento em pó e mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
30
min
Ingredientes
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo mozarela em cubos pequenos
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo, até ficar homogêneo.
2. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
3. Misture bem e adicione o queijo mozarela.
4. Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Faz Bem Saber
- Quem nunca ouviu dizer que comer cenoura faz bem para os olhos? Esse legume é rico em betacaroteno, uma substância convertida em vitamina A pelo organismo, um nutriente fundamental para a boa visão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!