Mini Muffin de Cenoura

Receita de Mini Muffin de Cenoura delicioso, feito com ovos, manteiga, cenoura, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI Caldo Legumes, farinha de trigo, fermento em pó e mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 cenoura picada
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo, até ficar homogêneo.
  • 2.  Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.  Misture bem e adicione o queijo mozarela.
  • 4.  Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Faz Bem Saber

- Quem nunca ouviu dizer que comer cenoura faz bem para os olhos? Esse legume é rico em betacaroteno, uma substância convertida em vitamina A pelo organismo, um nutriente fundamental para a boa visão.