Muffin de Milho Cremoso e Goiaba com Mucilon

Receita de Muffin de Milho Cremoso e Goiaba com Mucilon delicioso feito com MUCILON Milho, milho, suco de maçã e goiaba

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de suco maçã
    • 1 colher (sopa) de leite de coco
    • 1 xícara e meia (chá) milho fresco
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de MUCILON® Milho
    • 1 goiaba vermelha sem casca e sem semente picada em cubinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o MUCILON.
  • 2.  Coloque a massa em um recipiente e junte o MUCILON Milho e a goiaba picada e misture bem.
  • 3.  Coloque em forminhas de cupcakes untadas ou aquelas descartáveis firmes, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 8 meses de idade.