Mini bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
55
min
Ingredientes
Massa
100 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de espumante (champanhe)
Recheio
2 mangas médias maduras picadas
1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados
Montagem
30 physalis para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
2. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o NESTLÉ Creme de Leite e o espumante.
4. Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
5. Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
6. Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a Massa em discos.
7. Depois corte cada disco ao meio, na horizontal.
8. Coloque meia colher (sopa) do Recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima.
9. Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini naked cake e decore com um physalis.
10. Repita a operação com o restante da massa. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!