Mini Naked Cake de Champanhe

Mini bolo com massa de champanhe, com recheio de manga, damasco decorados com physalis

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe)

    Recheio

    • 2 mangas médias maduras picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de damascos secos picados

    Montagem

    • 30 physalis para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • 2.  Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
  • 3.  Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal peneirados, alternadamente com o NESTLÉ Creme de Leite e o espumante.
  • 4.  Coloque em uma forma retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

  • 5.  Em um liquidificador bata a manga e os damascos ate obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 6.  Com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) corte a Massa em discos.
  • 7.  Depois corte cada disco ao meio, na horizontal.
  • 8.  Coloque meia colher (sopa) do Recheio sobre um disco de massa e coloque outro disco por cima.
  • 9.  Distribua um pouco mais do recheio sobre o mini naked cake e decore com um physalis.
  • 10.  Repita a operação com o restante da massa. Sirva.