-
1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
-
3. Acrescente o vinagre, o amido e o NESTLÉ DOIS FRADES Cacau 100% peneirado e bata mais um pouco.
-
4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 6 cm de diâmetro com o merengue. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.
-
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Após esse tempo, com as Pavlovas firmes, desligue o forno e deixe que elas sequem dentro dele com a tampa levemente aberta. Reserve.
Fácil e prática, amei❤️