Receita de Mini Quiche de Espinafre delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre cozido e queijo parmesão.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
95
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
1 maço de espinafre cozido
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento.
2. Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
4. Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
6. Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve.
7. Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas.
8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
9. Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
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