Mini Quiche de Espinafre

Receita de Mini Quiche de Espinafre delicioso, feito com farinha de trigo, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre cozido e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 95 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 1 maço de espinafre cozido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 claras

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o MAGGI FONDOR e o fermento.
  • 2.  Faça uma cova no centro e adicione a manteiga e meia lata de NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  • 4.  Embale em plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Abra a massa sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, forre o fundo e as laterais de formas individuais redondas (10 cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente, misture o espinafre com o NESTLÉ Creme de Leite restante, o MAGGI FONDOR , as gemas, o queijo parmesão e reserve.
  • 7.  Em uma batedeira, bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje nas Massas reservadas.
  • 8.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 9.  Sirva de entrada, acompanhada de uma salada de folhas.