-
3. Em um recipiente grande coloque as berinjelas e polvilhe com o sal, cubra com água e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
-
4. Escorra e distribua-as sobre uma assadeira, untada com azeite.
-
5. Cubra-as com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o recheio.
-
6. Aqueça uma panela com azeite e doure o frango.
-
7. Junte a canela, a cúrcuma e o cominho, acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para tomar gosto.
-
8. Retire, adicione a ricota, a pasta de gergelim e o Leite NINHO formando uma preparação cremosa.
-
9. Retire a berinjela do forno e coloque em cada uma delas uma porção de recheio, bem ao centro.
-
10. Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos, para finalizar.
-
11. Sirva quente ou fria, acompanhada do Vinagrete de Hortelã reservado.