Ensopado de Peixe

Receita de Ensopado de Peixe muito saboroso e prático feito com MAGGI Da Horta Mix Especiarias e Ervas Finas para Peixes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 quilos de pintado em postas
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Especiarias e Ervas Finas para Peixes
    • 5 tomates em fatias
    • 5 cebolas em fatias
    • 3 pimentões amarelos em fatias
    • 5 batatas sem casca em fatias
    • 2 maços de cheiro-verde picados
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere as postas do peixe com o MAGGI Da Horta dos dois lados.
  • 2.  Em uma panela grande, faça camadas de peixe, tomate, cebola, pimentão batata e cheiro verde. Repita até acabarem os ingredientes.
  • 3.  Coloque água suficiente para cobrir e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Em seguida, adicione o molho de tomate aos poucos, sem mexer e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o caldo reduzir e ficar levemente grosso. Sirva.