Arroz à Grega com Chester

Receita de Arroz à Grega com Chester delicioso feito com chester, MAGGI Meu Segredo Refoga, tomate seco e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
    • 2 xicaras (chá) de chester assado e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Tradicional
    • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o arroz, junte o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
  • 2.  Adicione a água fervente e mexa para dissolver o tempero.
  • 3.  Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar 10 minutos e junte o Chester, o tomate seco e deixe até o arroz secar.
  • 4.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite tampe a panela por cerca de mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento. Sirva com o queijo parmesão.