Receita de Arroz à Grega com Chester delicioso feito com chester, MAGGI Meu Segredo Refoga, tomate seco e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
2 xícaras e meia (chá) de água fervente
2 xicaras (chá) de chester assado e desfiado
3 colheres (sopa) de tomate seco picado
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Tradicional
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o arroz, junte o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
2. Adicione a água fervente e mexa para dissolver o tempero.
3. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar 10 minutos e junte o Chester, o tomate seco e deixe até o arroz secar.
4. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite tampe a panela por cerca de mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento. Sirva com o queijo parmesão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!