Muffin de Cacau e Farinha Láctea Nestlé

Receita de Muffin de Cacau e Farinha Láctea Nestlé fofinho feito com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o adoçante culinário e os ovos até obter um creme fofo.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
  • 3.  Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 4.  Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0) colocadas em formas de empada.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o palito saia limpo. Retire do forno, polvilhe Farinha Láctea NESTLÉ Aveia.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.