Receita de Muffin de Cacau e Farinha Láctea Nestlé fofinho feito com Farinha Láctea NESTLÉ Aveia, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo e ovos
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o adoçante culinário e os ovos até obter um creme fofo.
2. Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
3. Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES.
4. Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0) colocadas em formas de empada.
5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o palito saia limpo. Retire do forno, polvilhe Farinha Láctea NESTLÉ Aveia.
6. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!