Casadinho de Broa de Milho

Broa de milho com Aveia Flocos NESTLÉ e recheio de goiabada cremosa

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Ingredientes

    Broa de Milho

    • 1 xicara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de erva-doce
    • 1 e meia xícara (chá) de fubá
    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Montagem

    • 200 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Broa de Milho

  • 1.  Em uma panela, misture bem o açúcar, a água, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
  • 2.  Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho doce e mexa rapidamente para não formar grumos.
  • 3.  Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.
  • 4.  Passe para um recipiente grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  • 5.  Quando a massa já estiver fria, junte a Aveia NESTLÉ, o fermento e misture bem.
  • 6.  Modele as broas e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • 7.  Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Montagem

  • 8.  Pegue uma broa e coloque um pouco do recheio de goiabada. Coloque a outra broa por cima, formando um casadinho. Sirva.