Bolo de Cenoura sem Glúten

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten delicioso feito com farinha de amêndoas e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 2 cenouras médias picadas
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  • 2.  Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 3.  Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.
  • 4.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.