Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar

Receita de Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar delicioso feito com damasco, gengibre e Leite em Pó MOLICO® Zero Lactose

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral
    • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o Leite MOLICO em pó e o damasco picado.
  • 3.  Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.
  • 4.  Por último, adicione o gengibre fresco ralado.
  • 5.  Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.
  • 6.  Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.

DICA

Incorporar damascos a sua dieta é uma forma saborosa e saudável de obter nutrientes essenciais para o corpo. Essa fruta possui vitamina A e C, e é uma excelente fonte de fibras, auxiliando na digestão e promovendo a saciedade.

Leia este conteúdo e aproveite todos os benefícios do damasco: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/damasco-beneficios