Receita de Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha delicioso feito com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
1 ovo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 abobrinha ralada
2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia colher (chá) de orégano fresco
1 pitada de cúrcuma
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo.
2. Adicione o Farelo de Aveia NESTLÉ e a farinha de arroz integral.
3. Junte os demais ingredientes e misture bem.
4. Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!