Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha

Receita de Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha delicioso feito com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
    • 1 abobrinha ralada
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • meia colher (chá) de orégano fresco
    • 1 pitada de cúrcuma
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo.
  • 2.  Adicione o Farelo de Aveia NESTLÉ e a farinha de arroz integral.
  • 3.  Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • 4.  Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.