Crepioca de Mucilon e Cenoura com Recheio de Tomate

Receita de Crepioca de Mucilon e Cenoura com Recheio de Tomate delicioso feito com MUCILON Multicereais, ovo, cenoura, tapioca, salsinha, tomate e orégano

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • meia cenoura cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
    • 2 colheres (sopa) de MUCILON® Multicereais
    • 1 pitada de salsinha
    • meio tomate grape sweet picado em cubos pequenos
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca, o MUCILON e a salsinha. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
  • 3.  Recheie com o tomate e o orégano. Sirva.

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 9 meses.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.