Naked Cake de Brownie Nestlé Chocolateria

Receita de Naked Cake de Brownie Nestlé Chocolateria, delicioso e diferente, feito com Mistura para Brownie NESTLÉ Chocolateria, Leite MOÇA, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ Chocolateria, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Cacau em Pó 100% NESTLÉ Chocolateria e Chocolate ao Leite NESTLÉ Chocolateria

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 55 min

Ingredientes

    Brownie

    • 2 pacotes de Mistura para Brownie NESTLÉ® Chocolateria
    • 280 ml de leite gelado
    • 14 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Recheio

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 100 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Chocolateria
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® Chocolateria

    Cobertura

    • 300 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® Chocolateria
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 colher (chá) de manteiga sem sal

    Montagem

    • 100 g de raspas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Chocolateria

Modo de Preparo

Brownie

  • 1.  Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture com uma espátula até obter uma massa homogênea. Divida e transfira a massa para 3 formas redondas (18 cm) de fundo removível e leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ Chocolateria, o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso e o Cacau em Pó e misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e reserve até que esfrie.

Cobertura

  • 3.  Derreta o Chocolate no micro-ondas em potência média por 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto. Junte o Nestlé Creme de Leite e a manteiga, misture bem e reserve.

Montagem

  • 4.  Com cada camada de Brownie fria, recheio e monte o bolo. Finalize com a cobertura, espatulando no topo e lateral, se desejar, para que as camadas fiquem aparentes. Decore com as raspas e sirva.