Receita da consumidora Camila Rosa Cassilha, de Nuggets de Frango Funcional, delicioso feito com NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten e peito de frango
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
45
min
Ingredientes
Mistura para empanar
100 g de flocos de milho sem açúcar
50 g de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
50 g de sementes de gergelim preto e branco
meia colher (sopa) de páprica defumada
1 pitada de sal
Massa
1 kg de filé de peito de frango
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
6 a 8 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
1 cebola picada
2 dentes de alho grandes picados
meia colher (chá) de cominho moído
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Temperos naturais a gosto: manjerona, orégano e sálvia
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Mistura para empanar
1. Em um prato fundo, quebre bem os flocos de milho, junte os outros ingredientes, misture e reserve.
Massa
2. Corte o frango em pedaços pequenos e triture no processador de alimentos, transfira para uma bacia e misture todos os outros ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
3. Modele os nuggets, empane e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve para assar no forno preaquecido 200°C por cerca de 30 minutos, vire de lado na metade do tempo para não queimar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!