Biscoito de Natal de Quinoa com Passas

Biscoito de Natal feito com Leite MOÇA, quinoa, uvas-passas e frutas cristalizadas.

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 150g de quinoa
    • meia lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) e meia de amêndoas picadas
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas

Modo de Preparo

  • 1.  Lave a quinoa 3 vezes e cozinhe até ficar bem cozida. Coe e espalhe em uma bandeja ou prato para esfriar.
  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  • 3.  Em uma assadeira untada ou com papel manteiga, distribua a massa em pequenas porções e leve-a ao forno a 180°C por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.