Biscoito de Natal feito com Leite MOÇA, quinoa, uvas-passas e frutas cristalizadas.
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
150g de quinoa
meia lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) e meia de amêndoas picadas
2 ovos
3 colheres (sopa) de uvas-passas
Modo de Preparo
1. Lave a quinoa 3 vezes e cozinhe até ficar bem cozida. Coe e espalhe em uma bandeja ou prato para esfriar.
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
3. Em uma assadeira untada ou com papel manteiga, distribua a massa em pequenas porções e leve-a ao forno a 180°C por 15 minutos. Espere esfriar e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!