Receita de Rapadura, deliciosa e tradiciona, feita com açúcar mascavo e água.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
90
min
Ingredientes
2 kg de açúcar mascavo
1 litro de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, adicione o açúcar mascavo e a água. Misture bem para dissolver o açúcar.
2. Leve a panela ao fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente para evitar que o açúcar grude no fundo da panela, até a mistura borbulhar e engrossar.
3. Quando a mistura atingir o ponto de bala dura, despeje a mistura em uma superfície lisa e untada com óleo ou manteiga.
4. Deixe esfriar até que a rapadura fique firme o suficiente para ser cortada em servir em porções individuais.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!