Receita de Palha Italiana com Farinha Láctea Nestlé, diferente e fácil, feita com Leite MOÇA, Farinha Láctea NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e Biscoito PASSATEMPO
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
25
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
5 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®
2 bananas-nanicas amassadas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 pacotes de Biscoito de Leite PASSATEMPO® em pedaços
4 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®
Modo de Preparo
1. Em uma panela fora do fogo, misture todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 a 8 minutos até obter um creme liso.
2. Desligue o fogo e adicione o Biscoito de Leite PASSATEMPO em pedaços e misture bem. Transfira a mistura para um refratário quadrado untado com manteiga, cubra com a Farinha Láctea NESTLÉ e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!