Palha Italiana com Farinha Láctea Nestlé

Receita de Palha Italiana com Farinha Láctea Nestlé, diferente e fácil, feita com Leite MOÇA, Farinha Láctea NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e Biscoito PASSATEMPO

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 5 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 2 bananas-nanicas amassadas
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 pacotes de Biscoito de Leite PASSATEMPO® em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela fora do fogo, misture todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 a 8 minutos até obter um creme liso.
  • 2.  Desligue o fogo e adicione o Biscoito de Leite PASSATEMPO em pedaços e misture bem. Transfira a mistura para um refratário quadrado untado com manteiga, cubra com a Farinha Láctea NESTLÉ e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva.