Galinhadinha

Arroz com frango cozido, milho e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 300 g de peito de frango em cubos
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz
    • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de milho
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 envelope MAGGI® Caldo Galinha Pó
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada.
  • 2.  Acrescente o alho e o frango e doure muito bem.
  • 3.  Acrescente o arroz, a cenoura, o milho, os tomates, o MAGGI Caldo de Galinha Pó e misture. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
  • 4.  Adicione a salsa picada e misture bem. Sirva.