Panna Cotta com Calda de Amora

Receita de Panna Cotta com Calda de Amora deliciosa, feita com gelatina em pó, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, baunilha, NESTLÉ Creme de Leite, FiberMais Colágeno, amora e hortelã

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 180 min

Ingredientes

    Panna Cotta

    • 1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água fria
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

    Calda

    • 1 xícara (chá) de amoras
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de Preparo

Panna Cotta

  • 1.  Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água fria e reserve.
  • 2.  Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO com o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 3.  Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais.
  • 4.  Mexa até formar um creme homogêneo.
  • 5.  Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Calda

  • 6.  Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com a água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
  • 7.  Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.