Receita de Panna Cotta com Calda de Amora deliciosa, feita com gelatina em pó, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, baunilha, NESTLÉ Creme de Leite, FiberMais Colágeno, amora e hortelã
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
180
min
Ingredientes
Panna Cotta
1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
Calda
1 xícara (chá) de amoras
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
Modo de Preparo
Panna Cotta
1. Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água fria e reserve.
2. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOLICO com o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais.
4. Mexa até formar um creme homogêneo.
5. Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Calda
6. Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com a água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
7. Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais, mexendo bem até a completa dissolução. Sirva fria sobre a panna cotta.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!