Panqueca de Batata-Doce sem Glúten com Cobertura de Geleia de Frutas

Receita de Panqueca de Batata Doce sem Glúten com Cobertura de Geleia de Fruta deliciosa feita com batata-doce, canela, adoçante, ovo e geleia

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia batata-doce pequena cozida
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 10 gotas de adoçante natural (xilitol/eritritol/stevia)
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de geleia de frutas sem adição de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, a batata-doce, a água, o adoçante e a canela até que fique uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma frigideira untada e coloque pequenas quantidades da massa em fogo médio. Quando estiver firme, é só virar.
  • 3.  Sirva com geleia de frutas da sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS

*Essa massa é bem neutra. Caso queira colocar uma cobertura salgada, retire a canela e o adoçante, e adicione uma pitada de sal e temperos da sua preferência.