Panqueca de Espresso

Panqueca com NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso recheado com creme e banana

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso
    • 1 lata de MOÇA® de Colher

    Montagem

    • 1 banana-nanica em rodelas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Aqueça uma frigideira média untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • 4.  Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
  • 5.  Reserve aquecido.

Recheio

  • 6.  Em uma xícara, prepare a cápsula de Espresso conforme orientações da embalagem. Deixe esfriar e reserve.
  • 7.  Em um recipiente, misture o Espresso com o MOÇA de Colher até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 8.  Em cada massa reservada, espalhe um pouco de recheio e coloque algumas rodelas de banana.
  • 9.  Dobre a massa em quatro, polvilhe açúcar e sirva a seguir.