Muffin de Cenoura com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Receitas de Muffin de Cenoura com Cobertura de Chocolate Meio Amargo delicioso feito com Leite MOLICO Desnatado, cenoura, Farelo de Aveia NESTLÉ, eritritol e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 21 min

Ingredientes

    Muffin

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • meia cenoura pequena cortada em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 10 gotas de adoçante natural
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 quadradinhos de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Classic

Modo de Preparo

Muffin

  • 1.  Em um liquidificador, bata o ovo, o leite e a cenoura até obter um creme. Transfira para um recipiente e misture o Farelo de Aveia, o adoçante e o fermento em pó.
  • 2.  Despeje em forminhas de cupcake e leve a fritadeira elétrica a 180ºC por 10 minutos.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente, leve ao micro-ondas o leite e o Chocolate por cerca de 30 segundos, parando de 10 em 10 segundos para não queimar o chocolate. Despeje a calda por cima do Muffin e sirva.

DICAS

*Caso não consuma leite, pode usar algum leite vegetal Natures Heart como aveia, amêndoas, coco etc.

*Caso seja intolerante a lactose, pode usar o leite sem lactose.

A cenoura possui fibras, vitaminas e minerais na sua composição. Quer conhecer outros benefícios desse alimento? Acesse https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-cenoura

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado