Pão de Beterraba Nesfit

Receita de Pão de Beterraba muito saboroso e fácil feito com beterraba, farinha de trigo e Cereal Matinal NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 beterraba média, cozida, picada
    • 2 ovos
    • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares triturado
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina.
  • 2.  Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Despeje o conteúdo em um recipiente e misture o Cereal Matinal NESFIT e a farinha de trigo aos poucos.
  • 4.  Amasse bem até obter uma massa que desgrude das mãos.
  • 5.  Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  • 6.  Modele os pães em formatos redondos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
  • 7.  Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica

- Para obter 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT triturado, você deve utilizar 2 xícaras (chá) de Cereal NESFIT inteiro.
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.