Filé ao Molho Madeira

Receita de Filé ao Molho Madeira saboroso, feito com MAGGI Caldo de Carne, vinho e Filé Mignon.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Filés

    • 1 quilo de filé mignon em bifes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de vinho madeira

Modo de Preparo

Filés

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes.
  • 3.  Reserve-os quentes.

Molho

  • 4.  Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 5.  Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos.
  • 6.  Sirva sobre os bifes reservados.

Dica

Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.