Receita de Conchiglioni Saboroso feito com ricota, peito de peru e MAGGI Creme de Cebola
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
70
min
Ingredientes
Molho
1 quilo de tomates picados (cerca de 8 tomates médios e maduros)
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Conchiglioni
1 e meia colher (sopa) de sal
250 g de conchiglioni
500 g de ricota amassada
200 g de peito de peru fatiado e picado
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 claras
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Molho
1. Lave os tomates, pique-os e bata no liquidificador.
2. Passe para uma panela e deixe ferver até apurar bem, com panela semitampada por cerca de 20 a 30 minutos.
3. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, dissolva-os, desligue o fogo e junte o manjericão. Reserve.
Conchiglioni
4. Em uma panela, ferva 3 litros de água. Junte o sal e o conchiglioni e cozinhe até que fique al dente. Escorra e reserve.
5. Em um recipiente à parte, misture a ricota, o peito de peru, o MAGGI Creme, as claras e a cebolinha verde, formando uma massa.
6. Recheie os conchiglionis com essa mistura e distribua-os em um recipiente refratário. Reserve.
7. Espalhe o molho reservado por cima dos conchiglionis e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.
Dicas
- Querendo, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ao molho, para deixá-lo mais vermelho.
- Se desejar, substitua os tomates por 1 caixa de polpa de tomate (500 g).
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