Conchiglioni Saboroso

Receita de Conchiglioni Saboroso feito com ricota, peito de peru e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 quilo de tomates picados (cerca de 8 tomates médios e maduros)
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

    Conchiglioni

    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 250 g de conchiglioni
    • 500 g de ricota amassada
    • 200 g de peito de peru fatiado e picado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Lave os tomates, pique-os e bata no liquidificador.
  • 2.  Passe para uma panela e deixe ferver até apurar bem, com panela semitampada por cerca de 20 a 30 minutos.
  • 3.  Junte os tabletes de MAGGI Caldo, dissolva-os, desligue o fogo e junte o manjericão. Reserve.

Conchiglioni

  • 4.  Em uma panela, ferva 3 litros de água. Junte o sal e o conchiglioni e cozinhe até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • 5.  Em um recipiente à parte, misture a ricota, o peito de peru, o MAGGI Creme, as claras e a cebolinha verde, formando uma massa.
  • 6.  Recheie os conchiglionis com essa mistura e distribua-os em um recipiente refratário. Reserve.
  • 7.  Espalhe o molho reservado por cima dos conchiglionis e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.

Dicas

- Querendo, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ao molho, para deixá-lo mais vermelho.
- Se desejar, substitua os tomates por 1 caixa de polpa de tomate (500 g).