Pão de Mel

Receita da consumidora Luana Almeida Rodrigues, de Pão de Mel delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 120 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 50 g de margarina sem sal derretida
    • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 ml de mel
    • 300 g de farinha de trigo
    • 70 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 70 g de açúcar mascavo
    • 5 g de bicarbonato de sódio
    • 5 g de fermento químico em pó
    • 5 g de cravo em pó
    • 5 g de canela em pó

    Decoração e Recheio

    • 800 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina derretida, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o mel, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo e a canela em pó.
  • 2.  Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untadas ou em uma assadeira de bolo quadrada untada.
  • 3.  Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, de 25 a 30 minutos.

Decoração e Recheio

  • 4.  Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio, podendo ser de doce de leite, beijinho, chocolate ou o que preferir.
  • 5.  Em um recipiente, derreta a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os pães de mel.
  • 6.  Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a cobertura derretida.