Receita da consumidora Luana Almeida Rodrigues, de Pão de Mel delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
120
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
50 g de margarina sem sal derretida
200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
100 ml de mel
300 g de farinha de trigo
70 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
70 g de açúcar mascavo
5 g de bicarbonato de sódio
5 g de fermento químico em pó
5 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
Decoração e Recheio
800 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina derretida, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o mel, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo e a canela em pó.
2. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untadas ou em uma assadeira de bolo quadrada untada.
3. Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, de 25 a 30 minutos.
Decoração e Recheio
4. Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio, podendo ser de doce de leite, beijinho, chocolate ou o que preferir.
5. Em um recipiente, derreta a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os pães de mel.
6. Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a cobertura derretida.
Comentários
(1)
CLAUDIA
20.08.2023
Parece muito bom !
Pode apostar que irei fazer.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Parece muito bom !
Pode apostar que irei fazer.